Divers

Demande d'enregistrement d'une marque:

Institut Fédéral de la propriété individuelle

Vidéo

Télécharger
Guide sur l'étiquetage 2018.pdf
Document Adobe Acrobat 1.4 MB
Télécharger
Code des usages 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB
Télécharger
Modèle articles.docx
Document Microsoft Word 22.2 KB
Télécharger
Modèle calculation articles.docx
Document Microsoft Word 16.8 KB
Télécharger
Situations production.emm
exe Fichier 11.9 KB

Organisation

Télécharger
JB BC-CFC3 P+T.pdf
Document Adobe Acrobat 619.5 KB
Télécharger
Planification évaluations BC-CFC3 P+T 19
Document Adobe Acrobat 471.8 KB

Procédures de qualification

Télécharger
1.1_QV_EFZ_F.xlsm
xlsm Fichier 772.0 KB
Télécharger
1.1_QV_EFZ_F_Pro.xlsm
xlsm Fichier 772.0 KB
Télécharger
1.1_QV_EFZ_F_Tra1.xlsm
xlsm Fichier 771.7 KB
Télécharger
1.1_QV_EFZ_F_Tra2.xlsm
xlsm Fichier 771.9 KB

3.5.2

Télécharger
Formular_Klauentiere_FR_spz.pdf
Document Adobe Acrobat 181.4 KB
Télécharger
Broschuere_HuF_FR.PDF
Document Adobe Acrobat 2.5 MB

3.5.4

Télécharger
Instruction+Analyses+microbiologiques+Au
Document Adobe Acrobat 481.5 KB

4.5.1

Télécharger
Modèle recette salaison crue.docx
Document Microsoft Word 34.4 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T dossier salaison crue.pdf
Document Adobe Acrobat 531.4 KB

4.5.2

Télécharger
Modèle recette salaison cuite.docx
Document Microsoft Word 34.4 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T dossier salaison cuite.pdf
Document Adobe Acrobat 531.4 KB

4.6.3

Télécharger
Modèle recette charcuterie.docx
Document Microsoft Word 34.3 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T dossier charcuterie crue.pdf
Document Adobe Acrobat 535.1 KB

4.6.4

Télécharger
Modèle recette charcuterie.docx
Document Microsoft Word 34.3 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T dossier charcuterie échaudée
Document Adobe Acrobat 535.1 KB

4.6.5

Télécharger
Modèle recette charcuterie.docx
Document Microsoft Word 34.3 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T dossier charcuterie à chair
Document Adobe Acrobat 535.6 KB

4.6.6

Télécharger
Modèle articles P+T.docx
Document Microsoft Word 22.0 KB
Télécharger
Modèle calculation articles P+T.docx
Document Microsoft Word 16.8 KB
Télécharger
BC-CFC3 P+T évaluation articles.pdf
Document Adobe Acrobat 521.9 KB