Assistant(e) en boucherie et charcuterie

Télécharger
Protocole AFP 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 309.6 KB
Télécharger
Protocole AFP 2016.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 252.9 KB
Télécharger
Modèle+examen+pratique+AFP (8).docx
Document Microsoft Word 43.1 KB

Boucher(ère)-charcutier(ère)

Production

Télécharger
Protocole P 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 237.5 KB
Télécharger
Protocole P 2016.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 138.2 KB
Télécharger
Feuille annexe experts
créé par Yves Joliat
PQ+P+feuille+annexe.pdf
Document Adobe Acrobat 58.8 KB

Transformation artisanale

Télécharger
Protocole TA 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 245.4 KB
Télécharger
Protocole TA 2016.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 147.8 KB
Télécharger
Feuille annexe experts
créé par Yves Joliat
PQ+TA+feuille+annexe.pdf
Document Adobe Acrobat 60.2 KB

Transformation industrielle

Télécharger
Protocole TI 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 243.8 KB
Télécharger
Protocole TI 2016.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 129.0 KB
Télécharger
Feuille annexe experts
créé par Yves Joliat
PQ+TI+feuille+annexe.pdf
Document Adobe Acrobat 59.4 KB

Commercialisation

Télécharger
Protocole C 2016.pdf
Document Adobe Acrobat 213.7 KB
Télécharger
Protocole C 2016.xlsx
Feuille de calcul Microsoft Excel 132.8 KB
Télécharger
Feuille annexe experts
créé par Yves Joliat
PQ+C+feuille+annexe.pdf
Document Adobe Acrobat 52.8 KB