Association Suisse du personnel de la Boucherie

Association professionnelle et partenaire social de l’économie carnée


Bon appétit

Journal de recettes


Centre Patronal

La maison de l'économie


Charcuterie vaudoise

Interprofession de producteurs de porcs et de fabricants de charcuterie vaudoise


Ecole Professionnelle de Montreux

Centre de compétences des professions de l'alimentation et de la restauration

 

Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche

Fondation pour la promotion l'apprentissage et de la formation


Megoval

Centrale d'achats


Proviande

Interprofession suisse de la filière viande


Swiss Meat People

Promotion de l'apprentissage dans la branche carnée


Union Professionnelle Suisse de la Viande

Association représentant les intérêts de la branche carnée en Suisse

 

Vaud Terroirs

Promotion des produits de l'agriculture, de la vitiviniculture et du tourisme vaudois

Romandie Formation Romandie Formation propose des formations continues et supérieures orientées sur les besoins des entreprises. Vous trouverez sur Romandieformation.ch toutes les informations sur l'offre de cours, les diplômes et brevets fédéraux proposés ainsi que sur les formations continues.