Félicitations aux nouveaux diplômés !
Nous félicitons les apprentis bouchers-charcutiers CFC et AFP ayant terminé leur formation et leur souhaitons plein succès pour leur avenir professionnel !!!
Attestation fédérale de formation professionnelle (AFP)
Luca Bielmann Micarna SA, Courtepin
Elena Duc Micarna SA, Courtepin
Isaac Gozé Lago Boucherie M. Kottelat, Bassecourt
Robiel Kidane Boucherie de Tourbillon Del Genio, Sion
Thierry Moret Boucherie L’Echine d’Or SA, Givisiez
Johan Schläfli Micarna SA, Courtepin
Certificat fédéral de capacité (CFC)
Option commercialisation
Pedro M. Silva Leite Boucherie Mingard, Yvonand
Tim Steinacher Boucherie de Cour, Lausanne
Option transformation artisanale
Thomas Amstutz Boucherie Sonney, Oron
Fabien Colomb Boucherie Stuby, Vevey
Guillaume Dépraz Boucherie Pradervant, Nyon
Julien Fiaux Boucherie de Sévery, Sévery
Elia Galliker Boucherie Stuby, Vevey
Aurélien Godat Boucherie Nardy, Cully
Julien Rohrbach Boucherie Pradervant, Nyon
Voici le palmarès 2018:
Voie CFC:
M. Elia Galliker, Boucherie Stuby, à Vevey, a obtenu le 1er prix avec une moyenne générale de 5,3. Le 2ème prix a été attribué à M. Fabien Colomb, Boucherie Stuby, à Vevey, et MM. Thomas Amstutz et Tim Steinacher se partagent la 3ème place, ex aequo.
Voie AFP :
Le 1er prix est revenu à M. Isaac Goze Lago, Boucherie M. Kottelat, à Bassecourt, ex aequo avec M. Johan Schläfli, Micarna SA, à Courtepin, avec une moyenne de 5,1.
Quant au 2ème prix, il a été décerné à M. Luca Bielmann, Micarna SA, à Courtepin, ex aequo avec M. Robiel Kidane, Artisans Bouchers Del Genio, à Sion.
Le prix "Fair-Play", qui récompense un apprenti ayant démontré une attitude exemplaire tant envers ses professeurs que ses collègues, a été attribué à M. Aurélien Godat, formé chez la Boucherie Nardi, à Cully.
Le prix "Boucher 2030" récompensant un apprenti qui s'est particulièrement investi au cours de sa formation, est quant à lui revenu à M. Guillaume Dépraz, formé chez la Boucherie Pradervant, à Nyon.
Le Prix "du mérite" a été remis à M. Robiel Kidane, en récompense de son travail.
Le prix de la Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche a été remis à M. Pedro M. Silva Leite, Boucherie Mingard, à Yvonand, en reconnaissance du bon travail accompli et de sa motivation durant sa formation.
En ce qui concerne le prix "des enseignants", il a été attribué à M. Pedro M. Silva Leite, Boucherie Mingard, à Yvonand.
BRAVO A TOUS ET BONNE CONTINUATION !!!!!